ОВСЯНЫЕ КОТЛЕТЫ. НЕ ОТЛИЧИШЬ ОТМЯСНЫХ! • Находка для каждойхозяюшки! Котлетки практическииз ничего, а на вкус

Ингредиенты: 
– Овсяные хлопья — 200 гр. 
– Вода (кипяток) — 200 мл. 
– Картофель — 250 гр. 
– Лук — 1 средняя или 2 маленькие. 
– Чеснок — 3 зубчика. 
– Соль — 1 ч.л. без горки. 
– Перец — по вкусу. 

Приготовление: 
1. Овсяные хлопья заливаем кипятком. Оставляем на 30 минут. 
2. В чаше блендера измельчаем лук и чеснок (или натираем их на мелкой терке). 
3. Картофель натираем на мелкой терке. 
4. Добавляем лук и чеснок к овсяным хлопьям. Солим и перчим. Добавляем картофель. Перемешиваем и даем постоять 10 минут. 
5. Смачиваем руки в холодной воде и формируем котлетки. 
6. Разогреваем сковороду и на среднем огне и растительном масле обжариваем котлетки до золотистой корочки. 

По вкусу напоминают мясо, и при этом очень бюджетные и сытные!