Обычный творог, превращаем в шоколадное чудо. Просто пальчики оближешь

Продукты
Творог любой жирности — 500 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 50 г
Сода — 1/2 ч. ложки
Соль —  1/3 ч. л
Какао порошок — 2 ст. л
Шоколад — 100 г
Масло сливочное — 50 г

Готовим:
Соединяем творог с яйцом, солью, сахаром и содой и взбиваем до однородности.
В случае, когда блендер отсутствует, дополнительно протираем творожную массу через сито.
Перекладываем творожную массу в подходящую емкость и отправляем на водяную баню.
Постоянно помешиваем, пока творожная масса не станет жидкой.
К расплавленной массе добавляем шоколад, а затем какао.
Тщательно все перемешиваем до однородности.
В последний момент добавляем масло и еще раз перемешиваем.
Выливаем расплавленную творожно-шоколадную массу в подходящую емкость и плотно прикрываем пленкой, соприкасаясь с жидкостью.
После полного остывания отправляем содержимое в холодильник для застывания.
Дальше остается лишь избавиться от пленки и полакомиться.
Творожно-шоколадная паста хороша в качестве намазки для хлеба и как самостоятельное блюдо.
При необходимости хранить ее в холодильнике можно до 5 дней.