РЕЦЕПТ ХРУСТЯЩИХ ЧЕБУРЕКОВ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ! ТАКИЕ ВСЕ ОБОЖАЮТ!

Такие чебуреки готовила наша знакомая в Крыму, она по национальности татарка. Чебуреки нам очень понравились. Во-первых тесто совершенно не прилипает ни к столу, ни к рукам. Поэтому стол не нужно посыпать стол мукой. В результате получаются чебуреки с пузырящейся поверхностью, хрустящей корочкой и сочным мясом. Советую приготовить. Конесно чебуреки лучше готовить с бараниной, но у нас сложно её купить. Поэтому использовала телятину.

Ингредиенты для Крымского чебуречного теста:

  • Мука (высший сорт) — 3 стакана
  • Яйцо куриное (желток) — 1 штука
  • Масло растительное — 1/3 стакана
  • Вода — 3/4 стакана
  • Соль — 0,5 ч.л
  • Ингредиенты для начинки:

    • Фарш — 500 грамм
    • Лук репчатый — 3-4 головки среднего размера
    • Вода или кефир — 1/3 стакана
    • Специи: соль, перец черный молотый, приправа и зелень (по желанию).