Монастырский чай: рецепт, который поднимает безнадежных больных

Плоды шиповника,
Корень девясила,
Трава зверобоя,
Трава душицы,
Черный чай

О целебных свойствах каждого из этих компонентов можно писать оды,так много в них пользы!!!Поэтому не буду углубляться в это,а лучше расскажу,как правильно готовить монастырский чай

КАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ МОНАСТЫРСКИЙ ЧАЙ:

Секрет уникальных лечебных свойств монастырского чая заключается в его приготовлении
Чай готовится утром на весь день.

Нужно взять по 2 ст.л всех трав и 2 ч.л хорошего черного чая на 1 л воды.
Корни девясила и плоды шиповника нужно залить кипятком и оставить настаиваться на медленном огне на 20 минут,затем добавить душицу,зверобой и чай и оставить настаиваться еще на 1 час на очень очень медленном огне.

Затем чай нужно процедить и использовать как заварку,разбавляя его горячей водой.
Пить монастырский чай можно весь день,добавляя в него мед,лимон по вкусу.

Каждый день нужно заваривать свежий чай.
Больным и ослабленным людям пить его нужно в течении всего заболевания,пока не почувствуете в себе силы и осознание того,что болезнь отступила!

Также он очень полезен всем при упадке сил,слабости,для повышения общего тонуса организма,плохом настроении,депрессии.

По вкусу этот чай можно сравнить с изысканными чаями из чайных лавок. Пряный,насыщенный,очень терпкий.Утром он бодрит,вечером успокаивает,и самое главное,что отметили все члены моей семьи,сил на «подвиги» стало больше :))Обязательно попробуйте этот чай,посоветуйте его всем, кто болеет,кто устал,у кого упадок сил и энергии!

И не забывайте,что у всех трав могут быть противопоказания,индивидуальная непереносимость.