Сок, убивающий раковые клетки, помогающий от диабета, гастрита и даже понижающий кровяное давление!

Вымойте картофель,срежьте с кожуры все зеленые участки и «глазки». Затем натрите картофель на терке. После этого заверните их в чистую тонкую ткань и выдавите из них сок. Ну, или же можете просто воспользоваться соковыжимателем.

Но постарайтесь запомнить — вы всегда должны пить только свежевыжатый картофельный сок, приготовленный же впрок вскоре теряет большую часть своих полезных свойств. Конечно, никто не говорит вам, что вы обязаны пить его в чистом виде — вы вполне можете сочетать его с фруктами и овощами по вкусу. Так что не бойтесь экспериментировать — добавьте к нему яблок, лимонного сока, а может, даже ложеску меда.

Итак, у картофельного сока есть следующие преимущества:

  • Он улучшает иммунитет
  • Помогает телу очиститься от токсинов
  • Оздоравливает кожу
  • Помогает вашему организму противостоять раковым заболеваниям
  • Помогает в лечении гастрита и других проблем с пищеварительной системой
  • Понижает уровень сахара в крови
  • Благотворно влияет на печень и почки
  • Помогает избежать заболеваний сердечно-сосудистой системы

Картофельная кожура помогает организму очищаться от токсинов, и содержит в себе множество питательных веществ.