Свойства куркумы уникальны: природный антибиотик; профилактика раковых заболеваний; противоотёчное свойство; мощный антиоксидант; оздоровление суставов; омоложение.
! Категорически в Аюрведе не рекомендуется употреблять холодное молоко, так как считается, что это ведёт к проблемам с пищеварением и здоровьем в целом.
Молоко должно быть тёплым.
В аюрведический практиках Золотое Молоко употребляют для усиления и стабилизации энергии. Достигается нужный энергетический уровень без перевозбуждения.
Золотое молоко делает человека умиротворённым, даёт благость🙏
Если в напиток добавить ИМБИРЬ и МЁД, он будет служить профилактикой вирусных заболеваний в зимний период простуд , УСИЛИВАЯ ИММУНИТЕТ!
РЕЦЕПТ:
(2 порции)
- 2 стакана молока;
- 2 чайной ложки молотой куркумы;
- Щепотку перца (для лучшей усвояемости куркумы организмом);
- 1 чайная ложка молотого имбиря (или небольшой кусочек свежего 2-3 см, мелко порезать);
1 чайная ложка корицы (если любите);
- Мёд по вкусу от 1 чайной до 1,5 столовых ложек.
- ***Возьмите сотейник, влейте в него молоко;
- Добавьте все специи;
- Поставьте сотейник на огонь и постоянно помешивайте, но ни в коем случае не давайте молоку закипеть, как только дело будет идти к кипению- выключайте;
- Остудите напиток и помешивая добавьте в него мёд.
Золотое Молоко умиротворяет, лучше употреблять перед сном…
НАЖМИТЕ КЛАСС, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ СЕБЕ НА СТРАНИЧКУ: