Наивкуснейшая капустка Делаю эту капустку не первый год. Все кто угощалсяпросят рецепт. Попробуйте непожалеете.

Ингредиенты: 
Капуста белокочанная / Капустa — 3 кг 
Лук репчатый — 500 г 
Морковь — 500 г 
Перец болгарский — 500 г 
Сахар — 175 г 
Соль ((ложки полные с горкой)) — 2 ст. л. 
Масло растительное — 250 мл 
Уксус (9%) — 250 мл 
Рецепт «Наивкуснейшая капустка»: 
Готовим все ингредиенты. Лук режем полукольцами. Морковь шинкует на крупной терке (можно тереть как для корейской морковки будет красивее). Болгарский перец режем тонкими полосками. Отмеряем соль, сахар, растительное масло и уксус я беру уксус 6% яблочный, хотя по рецепту нужно 9% (не люблю сильно кисло). 
Капусту сложить в таз. (Я делала это просто на чистом столе, мне так удобней перемешивать). Добавить аккуратно слоями морковь, лук, болгарский перец, соль, сахар и уксус. Все перемешать. НО НЕ МЯТЬ!!! 
Все оставить в тазу на два дня при комнатной температуре. Два раза в день аккуратно перемешивать. Можно накрыть пленкой чтобы не заветривалось. 
Затем разложить по банкам или другим емкостям и поставить в холодильник. Можно употреблять! Далее напишу рецепт как из этой капустки сварить щи. Получаются обалденными.