“В 40 лет поставили мне диагноз – рак двенадцатиперстнойкишки 3 степени. Готовиться к смерти стала, да один древний дед меня спас и теперь ни одна болезнь меня не берёт, да и семейство своё я выздоровила, тёткутоже от рака спас.

Вот какой рецепт дед тот древний мне дал: 

“Берёшь 5 столовых ложек сырых семян подсолнечника (сорт не из “самых-самых”, а средний чтобы был по всем характеристикам, не сильно большой, не сильно плоский или толстый). 

Сыпешь в банку и заливаешь сырой водой, чтобы покрыла их, а банку закрываешь и ставишь под кровать. 

Через сутки воду выливаешь, а банку снова закрываешь. 

Через сутки аккуратно высеваешь проклюнувшиеся семечки в плошку с землёй, просто втыкаешь, в землю. Так они развиваются пять суток. 

Через пять суток ты их срезаешь под корень, а то, что остаётся в земле, с нею же и перемешиваешь. 

Срезанные ростки надо в сыром виде употребить, отдельно или в виде добавки, к каше или салату, например. 

Дневная норма: 50 ростков (подразумевается, что в каждой столовой ложке десять семян). И так каждый день”. 

Для семян можно использовать пластиковые контейнеры, а землю менять в них два раза в год. И ты знаешь,- продолжает певец, так это интересно и садить семечки своими руками (живёт он в городе), и смотреть, как они растут. 

А вот, что я нашёл про такие ростки: 

Пророщенные семена подсолнечника регулируют холестериновый обмен в организме, а это весьма ценно для людей с заболеваниями, связанными с его избытком. 

Кроме того, они ценны для профилактики и лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта, дисбактериоза. 

Укрепляют иммунитет и нервную систему. 

Оказывают благотворное влияние на мозг, улучшают память, зрение и замедляют процессы старения.