Гениальное копеечное средство

КАК ПРИМЕНЯТЬ ЭТО ЧУДО СРЕДСТВО:

Иголкой протыкается одна капсула, содержимое наносится на лицо легкими массирующими движениями, пока масло не впитается в кожу. Лучше всего это делать на ночь, в это время кожа легче впитывает полезные вещества, да и времени на это у нее больше. Если делать это каждый вечер, то уже через 10 дней увидите первые результаты. Согласно отзывам, аевит избавляет от прыщей, морщин и от увядания кожи.

Как добавка к ночному крему

Тут можно делать по-разному. Первый вариант это добавить пару капель витаминного масла в свой ночной крем, другой это нанести аевит на кожу через полчаса после нанесения крема. В любом случае, эффект примерно одинаковый.

Аевит от морщин — маски для лица

Так как витамин А и Е в масле в тандеме оказывают мощное омолаживающее действие на кожу, то в первую очередь его используют для борьбы с преждевременным старением и морщинами. Добавляйте содержимое одной капсулы аевита в любые омолаживающие маски, в маски для увядающей кожи. Я добавляю это масло в свой кофейный скраб для тела (кофе, сахар, масло, аевит) – кожа после него божественна. Поверьте, это витаминное масло стоит сущие копейки, а эффект превосходит любые ожидания.

НАЖМИТЕ КЛАСС, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ СЕБЕ НА СТРАНИЧКУ: