Чего не стоит делать в день Матроны Московской, чтобы не накликать страшные болезни и несчастья

Отличный день для прощения обид и примирения. Если вдруг в вашей жизни есть человек, с которым вы находитесь в ссоре, сейчас именно тот момент, когда стоит забыть об ошибках и отпустить прошлое.

Рекомендуется провести в доме генеральную уборку, чтобы избавиться от ненужных, старых вещей. Но не стоит их раздавать, чтобы не передать негатив в другую семью, лучше сжечь или выбросить в мусорный бак. А вот если вы намереваетесь избавиться от зимней одежды, то ее стоит постирать, прогладить и отдать нуждающимся.

Благоприятный день для бракосочетаний и свадеб, поэтому смело устраивайте гуляния, чтобы молодожены жили долго и счастливо.

Можно заварить лечебный чай на травах, ведь предки верили, что именно 22 ноября целебное зелье будет эффективнее обычного.

Чего нельзя делать на Матрену зимнюю:

Нельзя стричь волосы и ногти, иначе зима пройдет в болезнях и невзгодах.

Запрещается ругаться, браниться, выливать всю отрицательную энергию на окружающих, потому что можно взвалить на себя больше беда в личной жизни.

Забудьте все обиды, так как неприятные эмоции и чувства могут приведут серьезным и даже неизлечимым болезням.

Уберите в сторону тяжелую в работу, так как в этот день не стоит перегружать себя различными задачами. Эксперты утверждают, что заданий не уменьшиться, а наоборот прибавиться.

НАЖМИТЕ КЛАСС, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ СЕБЕ НА СТРАНИЧКУ: