ДЕНЕЖНЫЕ ЗАГОВОРЫ НА КРЕЩЕНИЕ ДЛЯ БОГАТСТВА

В полночь с 18 на 19 января в стакан наливают святую воду и обходят с ним полностью весь дом. Идти следует очень аккуратно, чтобы ни одна капелька воды не выплеснулась из стакана, иначе все усилия будут напрасны. После этого следует стать в центре главной комнаты и сказать: «Как свята вода полнехонька-целехонька, так чтобы и дом мой был полна чаша злата-серебра.» Ставят стакан возле кровати и ложатся спать. Заговоренную воду выпивают сразу как только проснутся. Следует помнить, что заговоры на деньги на Крещение наиболее сильны, поэтому не следует читать заклинания просто ради баловства, ведь денежная магия – дама капризная, может повернуть в противоположную сторону. Тогда ворожба даст обратный результат.

Заговор на деньги и удачу

Ровно в полночь набирают воду (на Крещение даже обычная водопроводная вода считается святой) в неокрашенную алюминиевую или стальную посуду. Далее берут две палочки елки, сосны, можжевельника или кипариса и делают из них своеобразный крестик, просто накладывая одну на другую. Закрепляют палочки красной нитью, оставляя небольшой хвостик. Получившийся крестик крепят на краю емкости с водой. Также по краям миски укрепляют три церковные свечи. В воду бросают три монеты разного достоинства и сделанных из разного металла (в идеале – монеты из меди, золота или серебра). После всех приготовлений читают заговоры на деньги. На Крещение текст желательно заучить наизусть.

«В ночь встаю, святу воду беру. Свята водичка, свята ночка – освятите душу и тело. Ангелы-заступники приступите, крылами осените, мир принесите, Бога в дом мой приведите. Бога привечаю, к столу приглашаю. Пресвятой деве Богородице и Иоанну Предтече молюсь. Тебе молюсь, тебе преклоняюсь, не отверни лика своего, не оставь меня падшего, грешного; очисти душу мою покаянием, наче вторым крещением; отпусти мои грехи, впусти в дом богатство и удачу». После этого над водой и монетами рекомендуется прочитать молитву Богоявлению Господню.

Заговоры на привлечение денег

Заговоры и молитвы на деньги не обязательно читать на большие праздники. Особым магическим влиянием обладает и растущая луна. Нужно подождать пока небо будет ясным и звездным. Далее надевают новую белую рубаху, распускают волосы, трижды крестятся и говорят следующие слова: «Как звезды на небе не сосчитать, так и денег у меня не счесть». Фразу произносят 9 раз. Проводить обряд следует 3 ночи подряд, прерывать не рекомендуется.

Заговоры на удачу

Берут новую монету, кладут между ладонями, сложенными в виде лодочки, и говорят: «Что мешало счастью, богатству и удаче – все сдуваю; деньги и удачу в дом призываю.» Текст произносят трижды. Заговоренную монету относят в лес и закапывают под старым деревом. Наибольшую силу заговор имеет, если читать его на монетку из благородного металла.

НАЖМИТЕ КЛАСС, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ СЕБЕ НА СТРАНИЧКУ: