Картошка даже на ноги ставит!

Но прежде хочу поблагодарить за рассказ о методике лечения перекисью
водорода. Низкий поклон вам и автору метода. Н2О2 сделала великое дело для
нашей семьи. Моей маме 91 год, она перенесла множество заболеваний,
страдала возрастным расстройством психики. Муж перенес обширный инфаркт,
страдает гипертонией, инвалид II группы, у меня сердечная одышка из-за ревматизма.

Из-за маминого психического расстройства очень плохо себя чувствовали. Нервы были взвинчены до предела. Муж все ночи курил в кухне. Однажды я не
смогла уснуть в течение 36 часов даже со снотворным, от недосыпания постоянно повышалось давление. Дошла до состояния психоза. Начали пить перекись водорода всей семьей. Моей маме стало лучше уже через 3-4 дня после приема Н202 —нормализовалась ее психическая и умственная деятельность. Ушли ее недельные безумия и наши с мужем бессонные ночи. Сейчас мы с ней нормально общаемся.

А теперь хочу предложить рецепт, касающийся лечения гангрены для С.С. Гончарова из Малого Кемчуга Красноярского края. Я, конечно, не медик, но знаю, что гангрена может возникать вследствие различных заболеваний и причин: при диабете, обморожениях, инфекциях, травмах. Не знаю, поможет ли мой рецепт в данном конкретном случае.

Около 30 лет назад мама страдала тромбофлебитом вен нижних конечностей, который протекал очень тяжело с изъязвлениями на коже в сочетании с аллергией (периодически доводящей ее до больницы с отслаиванием кожи). Ее ноги распухли до колен, стали страшными, кожа приобрела багрово-синий цвет, язвочки источали «лимфу» (межтканевую жидкость). Никакие лекарства не помогали, уже с месяц мама не вставала с кровати и готовилась к смерти, говорила: «Вот-вот отрежут ноги».

Но тут в гости с ночевкой пришла моя подруга. И спасла маму.

Вот ее рецепт: хорошо вымыть сырой картофель с кожурой (лучше розовой, но у нас был обычный), натереть на терке, затем этим картофелем обложить ноги до колен, завернуть в полиэтилен и обвязать тряпками (забинтовать). Эта процедура делается из свеженатертого картофеля ежедневно на н о ч ь (на 2 суток картошку завертывать нельзя, она протухнет).

Вы бы видели, что было утром!!! Мама встала! Ноги

стали светлыми, полностью сошла отечность, мелкие ранки покрыла молодая здоровая кожа.

К вечеру ноги подпухли, но после ежедневных процедур в течение недели болезнь прошла.

Этот рецепт хорошо помогает и при геморрое. Мелко натертый картофель с кожурой положить на вату и прикладывать снаружи на геморроидальные узлы на ночь.

При геморрое, чирьях, разных гнойничковых инфекциях советую следующий рецепт: 1 столовая ложка выдержанного алоэ с медом (примерно 1:1), чуть-чуть 10%-ной синтомициновой эмульсии и немного муки (до консистенции оладьевого теста) на ватный тампон. Прикладывать наружно 2 — 3 раза в день.

Длительно незаживающую в течение 1,5 месяца, все более углубляющуюся ранку (пробовала спирт, перекись, йод, засыпала пенициллином) вылечила за 3 дня чистым соком чистотела -смазывала ее несколько раз в день.

При хроническом отите, при глухоте без повреждения барабанной перепонки рекомендую: м а р л е в ы й жгут-турунду пропитать 20%-ным настоем прополиса, осторожно закладывать в ухо на 36 часов в течение месяца.

От болей в суставах, радикулита, миозитов, миалгий и невралгий всегда держу настой семян лавра.

Горсть семян провернуть через мясорубку, полученное сырье залить 300 г водки, настоять 10 дней, процедить. Полученный настой хранить в темноте.

Мазать тончайшим слоем 2 раза в день спину, суставы (в т.ч. при ревматизме). Оказывает быстрое обезболивающее и противовоспалительное действие.

Вот такие у меня рецепты. Желаю всем, кто ими воспользуется, как можно быстрее поправиться.

Татьяна Степановна. г.Сочи.

(Адрес есть в редакции).

Источник:Вестник ЗОЖ, 2003 год

ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!

НАЖМИТЕ КЛАСС, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ СЕБЕ НА СТРАНИЧКУ: