Как остановить старение женского организма

Ингредиенты:

  • 4/5 стакана льняного масла,
  • 4 лимона размером с крупное яйцо,
  • 3 головки чеснока такого же размера,
  • 1 кг меда.

Как приготовить:

  1. Измельчить на мясорубке очищенный чеснок, 2 лимона с кожурой и 2 — без.
  2. Эту массу смешать с маслом и медом и хранить смесь в плотно закрытой стеклянной банке в холодильнике.
  3. Есть по 1 ст.л. 3 раза в день за полчаса до еды.
  4. Принимать эту чудо-смесь постоянно, делая перерывы межу приемами 1 неделю.

Не удивительно, что такая смесь помогает. Льняное масло это растительный гормон, растворяет холестериновые бляшки, чистит вместе с лимоном желчные протоки печени. А ведь печень — наш главный генератор молодости.

Витамин С из лимона — прекрасный антиоксидант, усилитель иммунитета, укрепляет стенки сосудов, чеснок чистит сосуды, ну, а мёд доносит по этим сосудам питание — микроэлементы, которые восстанавливают и омолаживают организм.

Жизнь должна быть не только долгой, но и качественной. Для того чтобы не испытывать дискомфорта и бороться с патологиями на ранних стадиях, необходимо обращаться к врачу и проходить регулярные обследования и профилактические осмотры. Частота диагностических мероприятий может существенно отличаться. Например, клинический анализ крови и общий анализ мочи необходимо сдавать ежегодно. А вот генетические исследования при отягощенном анамнезе (рак молочной железы, шейки матки) достаточно провести всего один раз в жизни. Женщинам, при наличии показаний, проводится исследование гормонального статуса. Особую значимость это исследование приобретает именно в климактерический период.

НАЖМИТЕ КЛАСС, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ СЕБЕ НА СТРАНИЧКУ: