Если вы перед выходом из дома неожиданно почувствовали неясную тревогу, то в этом случае нелишне провести некоторые предупредительные действия. А именно: не глядя доставайте из кошелька (кармана) любую монету, кладите ее на левую ладонь любой стороной, накрывайте сверху другой ладонью с таким расчетом, чтобы для монеты была возможность свободно перемещаться.

 Потрясите  руки со словами: «Покупаю тревогу, покупаю беду. Монетой железной немедля плачу!» Далее выходите из дома и на первом попавшемся перекрестке ту монету бросьте впереди себя левой рукой и мысленно или шепотом скажите: «Оплата пришла!»

День пройдет без особых проблем.

   А этот оберег выполняется с профилактической целью. особенно если при пробуждении почувствовали неясную тревогу.  Теперь смело

   Сядьте на кровати. как пойдут руки. гладьте 1 минуту  стопы ног. приговаривая «НЕ ОШИБИТЕСЬ». затем погладьте самого себя «ВЫХОЖУ С БОГОМ. ВЕСЬ В БОГЕ». стоя перед зеркалом.  После чего. уже одевшись. и стоя перед входной дверью.  гладить кончиками пальцев свое лицо и шутливо говорить «НИ ЗЛОГО ГЛАЗА. НИ СГЛАЗА».

 Теперь смело выходите и знайте. что оберег действует только до захода солнца этого же дня.

НАЖМИТЕ КЛАСС, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ СЕБЕ НА СТРАНИЧКУ: