Молитва-заклинание от бедности 🙏 Эта молитва очень сильна, помогает выйти даже из самой голой нищеты и открывает двери для достатка.

Читают ее три раза в день, в течение 12 дней.
Начинать читать с новой луны.

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Встану я на алой заре, на вечерней поре. Матерью прощенный, отцом благословленный. Выйду из избы дверями, из двора воротами пойду в чисто поле, во широко приволье, встану я на восток лицом, на запад хребтом.
Земля-моя мать. Небо-отец. Сестры заря Ульяна, заря-Татьяна.
Красное Солнышко, помогай, месяц, брат, выручай.
Посередь поля древо стоит, а под деревом Божий ангел сидит. Сидит, глядит, вопрошает, поближе подступить приглашает.
Я ему корюсь, я ему молюсь:
Силы небесные, помогите, беду мою нищету заберите. От гибели защитите. Молитву мою отнесите Спасу нашему, Иисусу Христу, Богу Саваофу, Сыну Божьему, Пресвятой деве Марии, Царице небесной, Матери Божьей, Архангелу Михаилу, Архангелу Гавриилу, Архангелу Архистратигу Божьему, Иоанну Предтече, Крестителю Христову. Апостолам Петру и Павлу, Николе Чудотворцу и сорока святым, всем мученикам, великомученикам. Всем силам небесным божьим. Аминь.
Облеките вы меня в свою чистоту и снимете с меня мою нищету.
Святую лепоту облекаюсь, от нищеты своей отрекаюсь. С Божьей помощью от нее избавляюсь, Владыка, Боже, услышь меня.
Воздаяние Твоих венцов восхваляю, милосердие Твое на руки принимаю, и как свят-милостивый Илия украсил тридевять церквей Божьих, щедрой Божию благодати, так и мне через имя Твое дано будет подати-избавление от нищеты. Аминь. Яз кое слово забыл, то слово поставь, ангел, у всех наперед.
Никто моих слов не сломает, не перебьет. Замкну аз раб Божий слова на тридцать замков, закину ключ в океан. Сойдет ключ в глубину морскую, ключа моего никому не сыскать, замка моего никому не достать.
Пречистая сущая Богородица помолись обо мне, о Божьем рабе. И как Иисус Христос, Царь Небесный сотворил и укрепил небо и землю Свою, так бы он сотворил и укрепил просьбу мою, бросил кинул в геенну огненную мою нищету.
Напитал бы меня досыта едой, напоил бы меня досыта водой. Моим словам ключ и замок и вся крепость Святого Духа.
Ныне, присно, во веки веков. Аминь.»

НАЖМИТЕ КЛАСС, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ СЕБЕ НА СТРАНИЧКУ: