1. Помидор + Фасоль + Болгарский перец

1. Помидоры нарезать кубиками.
2. Болгарский перец очистить и нарезать соломкой.
3. Добавить красную или белую консервированную фасоль.
4. Заправить оливковым маслом, солью и перцем.
2. Кукуруза + Сухарики + Чеснок

1. Консервированную кукурузу откинуть на сито.
2. Сухарики взять ржаные или чесночные.
3. Добавить чеснок, пропущенный через пресс.
4. Заправить майонезом или сметаной.

3. Тунец консервированный + Яйцо + Сыр

1. Тунец размять вилкой.
2. Яйца отварить вкрутую и нарезать кубиками.
3. Сыр натереть на тёрке.
4. Перемешать и заправить майонезом или йогуртом.

4. Куриное филе + Шампиньоны + Огурец
1. Отварить или обжарить куриное филе, нарезать кубиками.
2. Шампиньоны обжарить на сковороде.
3. Добавить свежий огурец.
4. Заправить сметаной или йогуртом.

5. Яйцо + Огурец + Горошек консервированный
1. Яйца отварить и нарезать кубиками.
2. Огурец нарезать соломкой.
3. Добавить зелёный горошек.
4. Заправить сметаной.

6. Креветка + Салат Айсберг + Яйца
1. Креветки отварить или взять очищенные.
2. Листья Айсберга нарвать руками.
3. Яйца перепелиные отварить и разрезать пополам.
4. Полить лимонным соком и оливковым маслом.

7. Авокадо + Тунец + Огурец
1. Авокадо нарезать кубиками.
2. Огурец порезать соломкой.
3. Добавить консервированный тунец.
4. Сбрызнуть лимонным соком, посолить.

8. Морковь + Яблоко + Грецкие орехи
1. Морковь и яблоко натереть на крупной тёрке.
2. Орехи слегка подсушить и измельчить.
3. Заправить йогуртом или мёдом.

9. Огурец + Редис + Пекинская капуста
1. Огурцы нарезать полукольцами.
2. Редис тонкими кружочками.
3. Пекинскую капусту нашинковать.
4. Заправить сметаной или оливковым маслом.

10. Салат Айсберг + Куриная печень
1. Печень обжарить с луком, остудить, нарезать кусочками.
2. Айсберг нарвать руками.
3. Смешать, можно добавить немного зернистой горчицы в заправку.