ТРУБОЧКИ ИЗ ЛАВАША

Для прuготовленuя нам понадобятся: 
– Куриные яйца (2 вареных, 2 сырых) — 4 шт. 
– Твердый сыр — 100 г 
– Лаваш (тонкий) — 1 шт. 
– Сметана — 2 ст. л. 
– Молоко — 6 ст. л. 
– Зеленый лук — по вкусу 
– Укроп — по вкусу 
– Растительное масло — по вкусу 

Приготовление: 
1. Вареные яйца натереть на крупной терке. 
2. Добавить натертый сыр и мелко нарезанную зелень. 
3. Посолить, поперчить, добавить сметану и хорошо перемешать. 
4. Лаваш нарезать на прямоугольники. На один край выложить начинку и свернуть трубочкой. 
5. Смешать сырые яйца и молоко. 
6. Каждую трубочку обмакнуть в смесь яйца и молока, затем обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности. 
7. Подавать горячими. 

Приятного аппетита! Готовьте с любовью! 
Благодарим вас за ваше внимание!