Рассольник на зиму. Рецепт очень простой, и получается нереально вкусно! Обязательно берите на заметку!

Ингредиенты: – 1 кг свежих огурцов, – 300 гр моркови, – 300 гр лука, – 200 гр томат пасты, – 2шт перца болгарского, – 300 гр перловки, – 50 мл уксуса, – 3 ст л сахара, – 1.5 ст л соли, – 70 мл масла.

Как готовить: Перловку отварить заранее до готовности, все остальное порезать, морковь в тёрку. Сложить все в кастрюлю, добавить масло и литр воды, соль сахар и варить 40 минут с момента закипания. Потом добавить перловку и уксус и варить ещё 5 мин. Разложить по баночкам и закатать. Выходит 6-7 пол литровых баночек. Я добавляю сухую зелень, перец, лавровый лист.