БЛИHHЫЙ ПИPOГ C KУPИЦEЙ И ГPИБAMИ

Для его приготовления нам понадобится: 

12 тоненьких блинов по рецепту, который вы любите и блинчики должны быть приблизительно такого же размера, как и форма в которой они будут запекаться. 

Для начинки возьмем: 

1 куриная грудка (вареная по особому рецепту или жареная) 
майонез или еще лучше сметана 
Тертый твердый сыр ( около 150-200 г) 
Грибы (это могут быть и шампиньоны и лисички и даже вешенка) 
1 репчатый лук 
масло для жарки 

Выпекаем блины. Приготавливаем форму для запекания – обильно смазываем ее сливочным маслом. 

Затем готовим две начинки: 

1 начинка это курица отварная – мелко режем и смешиваем со сметаной, солью, перцем. Можно добавить немного майонеза. 

2 начинка – грибы жаренные с луком. 

После приготовления начинок собираем пирог. 

В форму выкладываем первый блин на дно. Затем 3 блина выкладываем так, чтобы края свисали с бортов формы. Затем начинаем выкладывает слоями первую начинку с курицей, присыпаем ее тертым сыром. Затем укладываем еще один блин и сверху – начинку с грибами и вновь присыпаем тертым сыром. Так делаем несколько раз – получится 5-6 слоев. 

Края блинов которые свешиваются надо поднять и закрыть ими пирог.Сверху положить несколько кусочков сливочного масла и немного сметаны. Запекаем в горячей духовке около 20 минут, до тех пор пока сыр не расплавится. 

Затем накрываем форму с пирогом тарелкой и аккуратно, но быстро переворачиваем пирог на нее. Пирог с курицей и грибами сразу подаем на стол.