А вы добавляете в тесто УКСУС? Вот почему они пышные ивоздушные. Это мой любимыйрецепт булочки.

Булочки по этому рецепту получается, нежными, мягкими и очень вкусными. Приступаем к приготовлению:

В миску наливаем тёплое молоко. Добавляем дрожжи, сахар, разрыхлитель, , соль, перемешать затем добавляем растительное масло и яйцо снова перемешать и туда же высыпаем муку 

Замешиваем мягкое тесто. Добавляем в тесто магкое сливочное масло и уксус 9% . 

Тесто делим на маленькие кусочки .

Шарики самазать яйцом + 1 ст л молоко 

Приятного аппетита !

Ингридиенты:

Тёплое молоко 500 мл

дрожжи 10 гр

сахар 100 гр

Соль 1 чл л

яйца 2 шт 

растительное масло 80 мл

сливоч. Масло 50 гр

уксус 1 ст л 9%

мука 900 гр

Спасибо за внимание