Я 6еру селёдку, лаваш и готовлю вкусный рулет за не6ольшие деньги

Делюсь рецептом приготовления: 
1. Складываем лаваш в два слоя и равномерно намазываем плавленый сыр 
2. Кусочки сельди слегка отбиваем и выкладываем на лаваш 
3. Мне нравится класть селёдку вдоль, но можно и поперёк, нарезав на кусочки, кому как удобно 
4. Натираем варёное яйцо на крупной тёрке и выкладываем рядом с сельдью 
5. Нарезаем зелёный лук и посыпаем его после яйца 
6. Заворачиваем всё в рулет, оборачиваем в пищевую плёнку, плотно прижимая, и убираем на ночь в прохладное место 
7. Отличное сочетание ингредиентов делает этот рулет по-настоящему вкусным и доступным для всех